У нас появился новый сайт! Оцените!

 
Facebook Twitter

Кулинарные курсы поваров в школе кулинарного искусства Николая Тищенко

Кулинарные курсы поваров в школе кулинарного искусства Николая Тищенко

 

0957790030 Мы находимся в Киеве.

Учиться никогда не поздно, а тем более, когда речь идет о приготовлении пищи. Это поможет сделать жизнь многих людей вкуснее, наполнить ее гастрономическими удовольствиями. И неважно, кто вы – кулинар-энтузиаст или повар профессионал.

         

В Школе кулинарного искусства Николая Тищенко нет никаких ограничений – главное, чтобы у учащегося было желание поднять уровень своего кулинарного мастерства, окунуться в мир вкусов и запахов, постигнуть науку создания красивых для глаз и полезных для здоровья блюд.

Курс обучения в школе рассчитан на два месяца и предполагает образовательные программы двух уровней сложности – для поваров, стремящихся повысить свою квалификацию, и для кулинаров любителей. Занятия проходят утром и днем 3 раза в неделю в группах из 3-5 человек, что позволяет преподавателям уделять каждому ученику максимум времени и внимания. Теория закрепляется во время практических занятий на кухнях сети ресторанов «Наша карта». 

Профессиональные повара в ходе учебы знакомятся с последними кулинарными технологиями и оборудованием, тенденциями в оформлении блюд, овладевают новыми рецептами. А что касается кулинаров любителей, то у них кардинально меняется отношение к кухне и продуктам. Они постигают тонкую науку сочетаемости ингредиентов, работы со специями и соусами, учатся сохранять в продуктах максимум полезных свойств.

      

Куратором Школы кулинарного искусства является Виталий Ситак, выпускник лондонской кулинарной школы «Cordon Bleu» и он же – бренд-шеф ресторанов «Велюр», «Тургенеф», «Сейф», «Ришелье» и др. По окончании обучения выпускники Школы кулинарного искусства Николая Тищенко получают сертификат повара и рекомендации, которые могут быть использованы при поступлении на работу в любой ресторан Украины. А у наиболее способных учеников есть шанс начать карьеру в одном из заведений сети «Наша карта». В настоящее время записаться на курсы могут лица не моложе 14 лет. 

Действует суши мастер-класс выходного дня. Скачать программу мастер-класса.

 

Более детальная информация по телефону

0957790030 Мы находимся в Киеве. Звонки принимаются с 10:00 до 23:00.

или пишите: ntshkola@nasha-karta.ua

Галерею Школы можно посмотреть по следующим ссылкам:

1. Выпуск в ресторане "Тургенеф"

2. Выпуск в ресторане "Тургенеф"

3. Выпуск в ресторане "Тургенеф"

4. Выпуск в ресторане "Тургенеф"

5. Выпуск в ресторане "Тургенеф"

6. Выпуск в ресторане "Велюр"

7. Выпуск в ресторане "Велюр"

8. Выпуск в ресторане "Велюр"

9. Выпуск в ресторане "Велюр"

10. Выпуск в ресторане "Велюр"

11. Выпуск в ресторане "Велюр"

12. Выпуск в ресторане "Велюр"

13. Выпуск в ресторане "Велюр"

14. Выпуск в ресторане "Велюр"

15. Выпуск в ресторане "Велюр"

16. Выпуск в ресторане "Велюр"

17. Выпуск в ресторане "Велюр"

Поделиться: Facebook

  • Комментарии
  • Старая версия
26 февраля 2010 | 19:03
Def
Сколько стоит и сколько времени учится?
13 марта 2010 | 18:46
Макс
Какая стоимость курсов? Какие документы выдаёте?
14 марта 2010 | 03:25
Админ
Тут размещаются отзывы:) все вопросы по телефону или на e-mail
14 марта 2010 | 14:21
(анонимно)
19 января 2010 | 00:31Маша школа вроде ничего. я по телеку видела
14 марта 2010 | 14:21
(анонимно)
29 января 2010 | 16:08Den Отличные курсы, очень продуктивно поработали. Главное - прямо на кухнях ресторанов, непосредственно в процессе бурной работы поваров. взгляд на приготовление блюд изнутри дает понимание многих особенностей. повара действительно профессионалы, учат ценить продукт и правильно его обрабатывать. сказать "Спасибо всем" - как-то мало, буду пытаться показать на практике )) Третий выпускник школы, Денис Сливнов
14 марта 2010 | 14:22
(анонимно)
Svet Денис, а вы конкретно в каких ресторанах учились? Или во всех по очереди? Изнутри Кухня какаого ресторана вас впечатлила больше всего?
14 марта 2010 | 14:22
(анонимно)
31 января 2010 | 19:28Den Велюр, Тургенеф, Апрель. кухни во всех ресторанах оборудованы хорошо, выделять какой-либо не буду.
14 марта 2010 | 14:23
(анонимно)
4 февраля 2010 | 13:29Николай общались с администратром по телефону - ничего внятного рассказать не смог кроме фразы "кулинарное искусссство" в лексиконе других слов нет более того, вообще отбило желание деньги им отдавать концептуально совсем не впечатлило попахивает непрофесионализмом за тысячу долларей я точно любимую не отпущу
14 марта 2010 | 14:23
(анонимно)
Svet В "Велюре" прочитала о этой школе, подумала что смогла бы и сама многое приготовить из их меню.В понедельник позвонила в школу Тищенко, нормально поговорила, молодой человек мне доступно все объяснил, сегодня была на собеседовании в ресторане "Тургенеф". Встретили нормально, общалась помоему с шеф поваром, хорошая женщина, сразу видно профессионал. Заполнила анкету, послали за медицинскими справками. Конечно удобно что небольшие группы (2-3 чел) и интересно по разным ресторанам учиться, но не дешево, скидок не делают:( да и рестораны не дешевые;). Во всяком случае не советую ходить на кулинарные курсы, где 30 человек в классе смотрят как готовит преподаватель пусть они стоят 200$ Не получите нормальных знаний, а что будет здесь обещаю написать.
14 марта 2010 | 14:24
(анонимно)
5 февраля 2010 | 22:59Ildar Тоже прошел собеседование на курсы, все устроило. :) Общались с Надеждой, шеф-поваром "Тургенеф". :) Собираю справки. Во вторник начнем. :)
14 марта 2010 | 14:24
(анонимно)
5 февраля 2010 | 22:59Ildar Тоже прошел собеседование на курсы, все устроило. :) Общались с Надеждой, шеф-поваром "Тургенеф". :) Собираю справки. Во вторник начнем. :)
14 марта 2010 | 14:24
(анонимно)
6 февраля 2010 | 11:18Марина Напишите потом как Вам школа. Мне тоже очень хочется научится вкусно и правильно готовить. Муж очень любит все заведения этой сети, думаю ему будет приятно такую вкуснятину и дома кушать ))
14 марта 2010 | 14:25
(анонимно)
Anastasiya Skagite ,a 1000y.e. eto za kakoi srok obycheniya?nedelya?mesyac?? Ya seichas ychys vo Francii...no xotela bi i s nashimi povarami porabotat))
14 марта 2010 | 14:25
(анонимно)
12 февраля 2010 | 16:42Svet Не 1000$ а 8500грн Это за два месЦа обучения. Слышала что в апреле еще цены поднимутся
14 марта 2010 | 14:26
(анонимно)
12 февраля 2010 | 17:52Nastya а с каким уровнем знаний берут на курсы?
14 марта 2010 | 14:26
(анонимно)
12 февраля 2010 | 17:52Nastya а с каким уровнем знаний берут на курсы?
14 марта 2010 | 14:27
(анонимно)
12 февраля 2010 | 17:56Вася Дорогие друзья, за 1000 убитых енотов можно обучиться и за границей, у известных поваров (Ален Дюкас во Франции, Мей Хофман в Испании, другие менее известные). Это молодой парень, ну закончил он школу "Кордон Блю", это еще не значит, что он имеет право преподавать и его признали как профессионала на Украине. Приедьте к Ядловскому в Эгоист или к Комаренко в Арену, дайте им ту тысячу, и узнаете всё, даже больше. А эти ребята знают, поверьте, не мало, и их имена давно известны среди гурманов. У них нужно учиться !!!
14 марта 2010 | 14:27
(анонимно)
12 февраля 2010 | 20:15Васе от Светы Не могу удержаться))))) Ну ты и Вася))) Да во Францию за 1000$ ты даже не долетиш, не то что-бы выучиться;) А к "этим ребятам" сходи и за 1000$ узнай ВСЕ. (аккуратно по моему один из них боксер)
14 марта 2010 | 14:28
(анонимно)
12 февраля 2010 | 22:38AntiKilleR Скажите,пожалуйста, с каким уровнем знаний берут на курсы?
14 марта 2010 | 14:28
(анонимно)
12 февраля 2010 | 22:38AntiKilleR Скажите,пожалуйста, с каким уровнем знаний берут на курсы?
14 марта 2010 | 14:28
(анонимно)
12 февраля 2010 | 22:53sdfg AntiKilleR есть разные группы. с нуля знаю точно берут
14 марта 2010 | 14:29
(анонимно)
14 февраля 2010 | 01:26ЮТА А знаете ,если б Коля уроки давал я бы рвонула со всех копыт .А лутше поднакопить и заграница,там качественей. КРАСАВЧИК.................
14 марта 2010 | 14:30
(анонимно)
15 февраля 2010 | 11:20лобстер заведения сети не очень нравятся, оверпрайснутые для понторезов, но в школу бы пошел для себя.
14 марта 2010 | 14:30
(анонимно)
15 февраля 2010 | 11:20лобстер заведения сети не очень нравятся, оверпрайснутые для понторезов, но в школу бы пошел для себя.
14 марта 2010 | 14:30
(анонимно)
15 февраля 2010 | 19:21Def А Николай только экзамены принимает,или учавствует в обучении?
14 марта 2010 | 14:32
(анонимно)
15 февраля 2010 | 19:50К стати Стоимость одного двух часового урока в кулинарной школе Ecole de Cuisine в Париже варьируется от 80 до 330 евро.
19 марта 2010 | 00:59
Егор
Остаться работать в этой сети мне кажется не реально! Там такие требования что любительскими курсами не обойдешся. А профессиональный курс в три раза дороже(.
17 апреля 2010 | 12:33
Egor
Govoryat chto tut za masyac gotovit nauchat? Eto pravda?
18 апреля 2010 | 16:49
Marevna
Друзья, если кто-то хочет поехать поучиться в школе Алена Дюкасса или Школе Эскофье при отеле Ритц, обращайтесь.
19 апреля 2010 | 11:14
Egor to Marevna
Куда обращаться? И сколько стоит?
23 апреля 2010 | 20:13
Alex
Только что окончил школу эту. Очень много позитива, Хорошие люди, Хорошие учителя!! Советую всем, не поленитесь, ваши затраты окупятся. Что касается всего, то, очень понравилось, особенно в Велюре, там компашка веселая )))) Димка в Апреля молодчинко!!!!! Да и сладкая кухня в тургенефе вообще приятные девушки )) Надежда Николаевна Отличный Шеф и наставник! Руслан строгий мужик, но свое дело знает.... А вот Ана, очень приятна и общительная женщина, понравилось мне работать под её руководством ))) Вообщем ребята!!! ИДИТЕ,ИДИТЕ И ЕЩЁ РАЗ ИДИТЕ!!!!! P.S Всем привет )
18 мая 2010 | 14:24
Egor
Forma prikolnaya:)
6 июля 2010 | 02:24
Алексей
А че стремно? Попроси чек:)
30 июля 2010 | 22:20
deamo
Ну вот с начало закончи !!! А потом иди учится в елитку ,просто толку нет просто сюда идти учится!!!!
9 августа 2010 | 07:12
Илья
Закончил. Очень здорово!!!! Всем советую! Куча впечатлений, масса знаний, море удовольствия. Обучение прямо на кухнях. Очень профессиональный подход. Я в восторге!!!
1 сентября 2010 | 01:57
Валера
Я перестажировался в ,,Нашей Карте,, 1 год назад и до сих пор не жалею!после ,,Нашей Карты,, стал начальником смены, со временем су-шефом Спасибо большое !
2 сентября 2010 | 17:26
Ромка
Ребята опишите подробно цену,время обучения и есть ли возможность по окончянию найти роботу?)
8 сентября 2010 | 17:29
Егор
Говорят что с октября еще цены поднимутся:(
19 сентября 2010 | 02:49
Serg
Ребята, подскажите, есть ли смысл заканчивать эту школу, чтобы потом при поступлении на работу показать диплом об окончании? Сильно ли он поможет в конкуренции с обычным выпускником пту? Кулинарного образования я не имею, но хочу работать в ресторанной кухне. Напишите ваше мнение тут или на и-мейл, если не затруднит - lamerilkin@gmail.com
25 сентября 2010 | 10:09
Кук
А в ПТУ чему то учат? Думаю что если просто посидеть два месяца на кухне хорошего ресторана, толку будет больше чем в ПТУ:)))
26 сентября 2010 | 13:39
Ксенія Вікторівна
вважаю,що вірно написано,що за такі гроші можно поїхати і за кордон!
26 сентября 2010 | 13:42
Ксенія Вікторівна
повірте європа не кусається,і ціни на навчання там демократичніше ніж в нас,і професійність в допомозі ,роботі в команді...в наших університетах інших напрямків такого не начають. так що не лінуйтесь,а вчіть мови,і йдьте закордон)моя порада вам
28 сентября 2010 | 08:56
(анонимно)
підкажіть які медичні спарвки потрібно.я не з киева не хотілосяб знову повертатися за довідками краще одразу приїхати підготовленим
28 сентября 2010 | 14:28
илья
Надо оформлять санитарную книжку. Стандартный набор проверок: Стафилококк, Бак пасет, кровь на рв, калл, стоматолог, оториноларинголог, флюорография, дерматовенеролог. По-моему всё.
29 сентября 2010 | 00:43
(анонимно)
Когда набор следующей группы? Очень хочется у Вас учится! У лучших!!!
8 октября 2010 | 17:29
Для Ильи
Провертесь еще у психиатра) и сексопатолога))
18 октября 2010 | 15:02
Оля
Выcшее профессиональное училище №10  г. Киев, ул. Оросительная, 5 а 8 (044) 566-8084, 567-9668 - мастер колбасного производства; - мастер по производству молочных продуктов; - повар-кондитер; - повар, официант, кондитер; - повар, бармен, официант; - слесарь по ремонту автомобилей. - технология питания челенж отличный) отбивается при первой зарплате в любом "генделе"
6 ноября 2010 | 02:30
(анонимно)
Если учиться (а не просто посещать), то в ПТУ получают серьёзные базовые знания. Без них не обойтись. Я несколько лет работаю поваром и могу ответственно заявить, что никакая современная итальянская, французская, японская и пр. кухня не пойдёт с нуля, с голой практики. Это всё равно, что парикмахер посидит пару месяцев в салоне и сразу как подстрижёт, что на улицу выйти страшно будет.
8 ноября 2010 | 01:39
...
Кажется одному АНАНиму денег на ваши курсы не хватает! А в ПТУ не хочет... P.S. Смотри текст Оли за 18 окт ( читать до конца)
9 ноября 2010 | 16:26
Александр
А школа поваров еще работает? Хочу в вашу школу поваров, а никак не могй узнать про нее
12 ноября 2010 | 18:18
admin
Александр, я от Вас в шоке О_о
28 ноября 2010 | 15:31
Мне 8 лет.
Мне 8 лет. Родители алкоголики. Почти безработные. Голодаем. Еда снится. Семья большая. Хочу быть поваром. Готовлю по рецептам из интернета. Готовлю из того, что удается раздобыть. Обучите и дайте работу хоть кем на вашей кухне. Готова почти на всё. Я умная.
22 декабря 2010 | 12:57
Анютка Малютка
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 декабря 2010 | 12:16
Константин
Из выше прочитаного зделал вывод! Учишся сугубо для себя и базы для устройства у них врядли есть И сей сертификат может служить тока дополнением к базовому обучению. Единственный + думаю в том что можно попасть на нормальную кухню к нормальным специалистам. А пробиваться по поводу работу в сети или в не е придеться самому. И если иметь только сертификат этих курсов ( то скорее всего это будет гендель или ларек с чебуреками или шаурмой. P/s Реальность все еще здесь , она и не собиралась уходить
27 декабря 2010 | 16:34
Андрей
Да! Реальность здесь! Уже два человека после курса работают в сети:) Один уже идет на повышение)))
2 января 2011 | 01:20
Людмила
Приветик любимый ресторан ТургенеФ!
11 января 2011 | 17:36
Маргарита
Я хочу научиться готовить для дома. Подойдут ли мне эти курсы?
11 января 2011 | 19:41
(анонимно)
хтось закінчував цю школу!!!!!!!!результат Є
14 января 2011 | 11:07
Константин
Вот такую информацию нашел в сети: Курс обучения рассчитан на 2 месяца. Два уровня: для поваров и для кулинаров-любителей. Куратор школы: Виталий Ситак, который закончил лондонский филиал Le Cordon Bleu. Он же бренд-шеф ресторанов "Апрель", "Велюр", "Тургенев", "Сейф", "Ришелье" etc. По окончанию школы выпускникам выдаются диплом и рекомендации. Лучших приглашают работать в ресторанах сети. Стоимость: 9 500 гривен Занятия утром и днем три раза в неделю Группы: 3-5 человек
17 января 2011 | 20:47
Аделина
Со скольки лет идти можно? какие документы для поступления нужны? Сколько месяцев учебы? Какие документы в конце получаю? И можно ли пойти учиться сюда на 3месяце беременности?
27 января 2011 | 02:17
Админ
Не стеснсняйтесь звоните 0957790030 Вам ответят на все вопросы:-)
29 января 2011 | 19:22
Лайка
всю жизнь мечтала, но времени нет. а как на счет видео уроков? ))
15 марта 2011 | 13:07
Павел
Подскажите пожалуйста, если я хочу заниматься этим на профессиональном уровне, найти хорошую работу и т.д. Подходит эта школа для этого? Или же здесь просто научат "для домашней кухни". Заранее спасибо.
21 марта 2011 | 19:59
сергей
КУРСЫ ПОЛНАЯ ЛАЖА , НЕ ВЕДИТЕСЬ . БУДЕТЕ ЖДАТЬ ТО У НИХ БАНКЕТЫ . ТО ПОВАРА ЗАНЯТЫ . ВЫКИНИТЕ 9,5 ТЫС ГР .
23 марта 2011 | 21:19
Marisha
slishish dorogoj серГЕЙ! ti che takoe pishesh tyt! Kogo konkretno ti imeesh v vidy!/ Ya cheto ne pojmy y kogo net vremeni, y kogo banketi i kto zanyat!? Ti xot raz sam to bil na kyrsax, xot interes ili vnimanie y tebya est k povaram s etix 3resto, gde proxodyat kyrsi!!! Vot ya konkretno ychys v 1 gryppe sejchas s devchatami i k nam novenkij parenek postypil, vo 2 gryppe imeyutsa tak zhe devchata, a tebya i podavno ni kto ne znaet voopshe. Tak, chto ti byd lyubezen ili sidi kak mish v konyre ili raz slovo skazal, to i dalshe govori! mozhesh k nam prixodit vo vtornik na 11.00 v Velyur ili zhe na 16.00 v Tyrgenef v sredy ili zhe na 16.00 v aprel na sledyyushij chetverg! Tak mi tam i pogovorim i konkretno tebe pokazhem kak pechen otbivaetsa i kak yazichek marinyetsa i varitsa, kak pochki nyzhno promivat i mozgi obezyanki voopshe delikates! Ya yzhe molchy za bich'i yajca kotorix y tebya pomoemy net inache ti bi eryndi takoj ne pisal bi! Tozhe mne eshe myzhchina. Koroche серГЕЙ ya ne znakoma s vashej personoj lichno, no zayavlyayu, chto vi ne ychites y nas i oskorblyat vam shkoly ili Nikolaya Tishenko konkretno NE POZVOLYU!!! Tak i zarybite sebe na nosike svoem dlinnenkom, kotorij kak .... syete kyda ne popadya vam zhe samomy!! Dlya vsex!!! Milie barishni i dorogie rebyata pozhalysta prixodite vse komy priyatno bydet ydivit svoix dryzej, myzhej, lyubimix i rozhatelej svoix dorogix krasivoj, kachestvennoj i ochen pravilno prigotovlennoj s dyshoj i zhelaniem zdorovovoj pishe na stole v Vashem yyutnom dome ili zhe v gostyax i koneshno zhe voopshe priyatno bydet zdelat kakoj libo shedevr kylinarnogo masterstva samim v resto! Pryamo na kyxne, kak delal moj dryg kogda mi bili na novij god v zharkix stranax Azii i na new year on sam prigotovil y nix zhe na kyxne. Pravda poprasilsya kyltyrno i sam derzhit 2resto v Kieve i koneshno smelost' emy pribavil prazdnik i sootvectvennie napitki na stole i nasha dryzhnaya kompashka. Tak, chto chesno Vam govoryu moi dorogie prixodite, ne pozheleete! S sobstvennogo opita skazhy. Podxod professionalnij, kazhdaya kyxnya svoya i tem dazhe priyatnee ti srazy kak bydto v 3 shkolax zanimaeshsya. Tak kak 3resto v tvoem rasporyazhenii: Velyur, Tyrgenef i Aprel. vse povara molodchinki s chystvom yumora, professionali svoego dela i vse bezymno interesno+s takim oshysheniem, chto yzhe mi znakomi mnogie goda i vse proisxodit s takoj legkost'yu radost'yu ka v bolshoj i samoe chto glavnoe dryzhnoj sem'e! Vkysnyatina, palchiki oblizhish! Ryslan s aprelya ochen ser'eznij molodoj chelovek i ochen vse chetko obyasnyaet. Nasha 1 gryppa ot nego kak predctavitelnici slabogo pola voopshe bez yma ))) P.S. na zametky vsem ya prishla 1Marta na 1zanyatie, a voopshe 2- 2,5mesyaca obychenie idet i voopshe ne ymela gotovit krome legkix zavtrakov. A teper menya ochen chasto poseshayut dryz'ya i rozhateli moi dorogie i mi menshe stali vstrechatsa v pubchikax, resto. Tak kak vsem ochen nravitsa kak ya nachinayu gotovit i s kakoj dyshoj+intyziazm. Tak, chto vse kto zhelaet i samoe glavnoe, chto tyt kak v sem'e i vsego lish 3 chelovechka v gryppe (dostypno i na praktike vse obyasnyayut+dayut samomy prigotavlivat tyt zhe) pozhalysta prixodite, zvonite i ya lichno garantiryyu, chto ne pozheleete! A chto dorogo ili ne dorogo, tak v ni v kakom PTY tak ne naychat ni kto i ni gde moi dorogie! Ya bezymno rada i vsex blagodaryu xotya eshe ya ne zakonchila eti kyrsi i nadeyus, chto k okonchaniyu kyrsov bydy bezpadobno gotovit svoim dryz'yam, rozhatelyam i lyubimomy+obyazatelno zdelayu kakoj smogy ot dyshi shedevr dlya vsex nashix povarov kotorie nas obychayut etomy prekrasnomy masterstvy! Vsem spasibo P.P.S. lichno dlya серГЕЙ moj lichnij mobile 0677130191 i s ponedelnika ya bydy v Kieve i sovershenno ne stesnyayus Vas i ne poterplyu, chto vi dovodite do (chyt li) ne slez nashix lyubimix povarov, posle vashix napisanix tyt perlov. Tozhe mne Pyshkin ((( Ne znaya brody, ne syjsya v vody серГЕЙ
25 марта 2011 | 19:32
д
а сколько платить за учение?
28 марта 2011 | 19:14
Marisha
9.500griven Kyrsi velikolepnejshie i dlya vsex
5 апреля 2011 | 14:05
(анонимно)
интересно мариша долго напрягалась чтоб транслитом это написать???прочитать еще больше времени надо))
5 апреля 2011 | 16:28
Оля Симоненко
Мариша! Ты молодец! Настоящий безстрашный борец за правду!!!
13 апреля 2011 | 22:36
гость
так кто-нибудь скажет - там реально учат или просто деньги собирают?
29 апреля 2011 | 02:17
Natali
Наконец-то начались долгожданные кулинарные курсы. :) Пока были с группой в Тургеневе и Велюре. Завтра идем в Апрель. Хочу поблагодарить шеф-поваров Надю и Аню за доставленные уйму информации и впечатлений. Занятия прошли насыщенно и очень познавательно. Спасибо ! Я довольная, что пошла на все 100. :)
29 апреля 2011 | 02:35
Natali
Тургенеф, конечно. )))
5 мая 2011 | 02:46
Natali
Побывали в Апреле - занятие очень понравилось. Спасибо шеф-повару Руслану за два замечательных блюда, котрые мы научились готовить и узнали очень много нюансов о мясе и рыбе. Было познавательно и интересно !
8 мая 2011 | 08:52
Виктор Фёдорович
скажите,а учат кулинарии на таком же уровне как и "развивают" пляжный волейбол в стране? вопрос транслитной марише...каким способом производится нарезка хлеба в ваших ресторанах?
16 мая 2011 | 16:12
Marisha
Dorogie lyubiteli vkysnoj edi privestvyyu Vas ili prostokto prishol zdes poobshatsa! Ya bolzhyyu chast zhivy i rabotayu v UK, poetomy i pishy s latini i dymayu ni chego zdes strashnogo net. Vse slava bogy idem v nogy so vremenem i ymeem kak pisat tak i chetat sms, lish nyzhno ne linitsa! A komy trydno, znachit ne interesno vovse. Blagodarstvyyu za teplie slova v moj adress i eshe skazat xochy Виктор Фёдорович , chto oznachaet вопрос транслитной марише! Ya ponyat ne mogy Vashe slovo транслитной марише!? K Vashemy sveden'yu dovozhy, chto xlebyshek narezayut na narezke, specialnoj dlya xlebyshka, no chashe vsego podayutsa mini bylochki ili zhe grenochki s sirom, ovoshami i s toplenim maslom, no eto yzhe pod raznie blyuda po raznomy, a voopshe mne Vam ne obyasnit vsej kyxni ili malix chastej, esli Vi ni razy (kak ya vizhy) ne bivali ni v odnom iz resto Nikolaya Tishenko. Ni kogo ne zashishayu, prosto lyublyu govorit pravdy! Kyrsi zakonchila, polychila diplom, no tak kak bivayu v razezdax, to eshe pary yrokov nyzhno projti i vse. No sama po sebe i ni dlya kogo ne zhelayu otchitivatsa, lish xochy skazat, chto ochen yzh priyatnij personal vo vsex restoranax Tyrgenef, Velytur, Aprel i ostalnie kyda ya xodila ne na kyrsi, a pokyshat ot dyshi s dryz'yami i sama! I xochy skazat, chto mne ochen ponravilos vse chemy nas tam nashi slavnie pedagogi Nadenka, Anya i Ryslan naychili. Takoe vozmozhno eshe gde libo prisytctvyet, no ne v Ykraine i koneshno zhe priyatno ne tolko recepti i znaniya, no imenno samo vnimanie k tebe, pripodnesenie i voopshe proces prigotovleniya, obycheniya i samovoplosheniya i koneshno zhe obshenie s povarami, TOP povarami i ves personal! Ogromnejshee vsem spasibo i polzyyas slycheam xochy vsex zhelayushix priglasit v ety zamechatelnyyu shkoly, a vsem kto provodil s nashej gryppoj nomer 1 zanyatiya skazat ogromnejshee spasibo i slova blagodarnosti!!! P.S. Pozhalysta prixodite i ne pozhaleete Obnimayu vsex, kto znaet menya i vsem prekrasno-apetitnogo i romanticheskogo vecherochka moi dorogie )))
23 мая 2011 | 10:53
Марианна
Подскажите пожалуйста,кто имеет возможность.Звоню по телефону 095 779 00 30 никто не берет трубку.Я могу еще по какому-то номеру связаться со школой.Хочу узнать по поводу обучения более подробно.Спасибо.
23 мая 2011 | 21:49
Natali
Позвоните на один из номеров, которые есть в контактах ресторанов Велюр, Тургенеф или Апрель и спросите. Возможно, там Вам дадут какой-то еще номер. У меня есть номера мобильных телефонов всех шеф-поваров, но дать не имею права. :)
28 мая 2011 | 07:46
Ярик
А какая стоимость обучения ??
16 июня 2011 | 15:19
Mayolika
Хожу в школу. Очень нравится. Не сомневайтесь! Очень вкусно, красиво, качественно! Куча нюансов, секретов, советов! Масса знаний, впечатлений, ингридиентов! Готовлю с удовольствием!!! Можно и с нуля, и будучи шефом! Это того стоит!
22 июня 2011 | 02:39
Marisha
100% !!! Glavnoe samomy eto zhelat i proyavlyat po maximymy i eto kasaetsa lyuboj otrasli! Vezde neobxodimo zhelanie i stremlenie ot tebya, a ostalnoe lyudi dobroe pomogyt i pokazhyt
23 июня 2011 | 22:42
Adolf
можно ли питаться ресторанной едой во время обучения?
10 июля 2011 | 22:17
Marisha
Kolenka vecher dobrij! Ya ne govoryu 9.500 griven, a govorila, chto takaya cena bila kogda ya ychilas, a voopshe kak ni kak ceni rastyt i v strane eshe inflyaciya, esli zametil. Tak, chto ne dymayu, chto cena ypadet, tak kak v nashej strane na eto ne raschitivajte please. Naschet zagranici, ya sejchas obychayus v Parise i vse namnogo dorozhe, no i ne zabivajte ob yrovne zhizni zdes, ekonomiki i voopshe zarobotnoj plati! A tak v nashej Ykraine ne ploxo, no sootvectvenno ne deshevo, no cena v shkole Nikolaya Tishenko stoit togo rezyltata! Vsem ogromnejshij privet i obnimayu znakomix i vse kto znayut menya ))) P.S. eshe raz povtoryus, no glavnoe zhelanie, a esli komy libo ne podxodit cena, to ni kto ne zastavlyaet zhe ...
21 июля 2011 | 08:34
Ягодка
http://lady.mail.ru/article/445204 - 5 лучших кулинарных школ мира Le Cordon Bleu - Стоимость обучения. Базовый курс кулинарии длится месяц, 6 дней в неделю, с нагрузкой от 6 до 9 часов в день. Стоимость курса 8 500 евро. Основной кулинарный курс длится 6 месяцев, стоимость обучения составляет 23 000 евро. Culinary Institute of America (CIA) - Стоимость обучения. Полный курс обучения стоит 24 360 долларов. San Diego Culinary Institute - Стоимость обучения. Полный курс обучения в школе стоит 23 408 долларов. Продолжительность курса от 7 до 9 месяцев, в зависимости от ежедневной нагрузки. New England Culinary Institute (NECI) - Стоимость обучения: Стоимость обучения в школе для получения сертификата составляет 12 340 долларов, включая проживание в студенческом кампусе и дополнительные расходы. Диплом бакалавра по кулинарному искусству обойдется вам в 36 140 долларов, также включая проживание в кампусе. The French Culinary Institute (FCI) - Стоимость обучения. Стоимость обучения на кулинарном курсе составляет 44 600 долларов. Продолжительность курса — 6 месяцев, обучение проходит с понедельника по пятницу, по 6 часов в день. Согласитесь, немножко дороже + доскональное знание английского или французского...
28 июля 2011 | 01:02
(анонимно)
Сравнили 5 лучших кулинарных школ мира и слабо-известные в Украине
24 августа 2011 | 08:54
Саша
Поздравляю с праздником! Желаю всем сегодня вкусненько позавтракать-пообедать-поужинать!!!
31 августа 2011 | 14:21
(анонимно)
Прочла здесь все коменты, была настроена обучаться, но после "текста" от Marisha почему то расхотелось... если здесь учаться люди, которые не боятся открыто угрожать, то если чесно как-то не посебе становится.. Насколько я понимаю отзывы на то и пишутся, чтобы выразить свою личную точку зрения, какая бы она ни была и независимо от того нравится она Вам или нет! Для этого отзывы и читаются, чтобы понимать, насколько это серьезное мероприятие. Если человек об этом пишет, значит его настолько это "зацепило"! А если один такой отзыв уже есть, значит не настолько вы хороши, как пишете. Многие положительные отзывы пишутся теми же сотрудниками ресторанов, дабы привлеч клиентов. Ребята, реагируйте хотя бы на негатив адекватно! Анализируйте и исправляйте недостатки, а не угрожайте в открытой форме, это Вам не на пользу..
4 сентября 2011 | 16:25
Лиза
Всем привет я Лиза на данный момент учусь в 9классе! Я очень люблю готовить и хочу учится этому... Я бе хотела по окончания 9класса поступить к вам!
15 сентября 2011 | 00:15
Mila
Училась вместе с Мариной в группе и могу понять почему она так яро отстаивает честь поваров и школы в целом. И действительно, там все профессионалы, при этом очень приветливые, добрые люди. Всем советую!
6 октября 2011 | 11:27
Дарья
Скажите, а подобные курсы в других городах планируете открывать? мне бы в Запорожье такие курсы пройти)))
8 октября 2011 | 15:46
Юрий
Дорогие мальчишки и девчонки, я вот читаю, что хотите куда-то полететь платить кому-то денюжку… и считаю что это бред … пойдите поработайте в простом ресторане, пару банкетов от будите и вся учеба),а потом уже все в ваших руках и зависет только от Вас.. немножко фантазии и вы начинающей мастер… но а если фантазии нет… вам не кто не поможет…и не тратьте зря деньги!!!
11 октября 2011 | 12:59
Marisha
Dorogoj moj анонимно den dobrij! Ya sovershenno tyt ni komy ne ygrazhala ni otkrovenno i ni v zakritoj forme, a lish otstaivala i zashishala prava nashix priyatnix i lyubimix povarov. O bozhe, esli Vi zakrivaetes pod анонимно na takom to sajte i est, chto skrivat, to ya sovershenno ne stesnyayus i vse po chesnochky ( po chesnomy) lyublyu vot i vse. Vi sovershenno menya ne ponyali i pri eto eshe i pishite: Насколько я понимаю отзывы на то и пишутся, чтобы выразить свою личную точку зрения, какая бы она ни была и независимо от того нравится она Вам или нет! Для этого отзывы и читаются, чтобы понимать, насколько это серьезное мероприятие. Если человек об этом пишет, значит его настолько это "зацепило"! А если один такой отзыв уже есть, значит не настолько вы хороши, как пишете. Многие положительные отзывы пишутся теми же сотрудниками ресторанов, дабы привлеч клиентов. Ребята, реагируйте хотя бы на негатив адекватно! tak, chto ne zhelayu tratit vremya i chemy libo Vas ychit..... prosto perechitajte svoi zhe slova i dejstvitelno реагируйте адекватно! vsego xoroshenkogo Vam i shkoly obyazatelno positite! P.S. Milochka dorogaya blagodaryu za otkrovennij i teplie slova! Vsem ogromnejshij privet i vsego samogo najlytshego
28 октября 2011 | 15:54
Мария
Подскажите,пожалуйста, если нет образования повара.... мне нужно идти на курсы:кулинары-любители? И поможет ли мне этот сертификат, при устройстве на работу? Спасибо.
3 ноября 2011 | 00:04
Наталия
Ваши курсы только в Киеве? а в Запорожье нет?
5 ноября 2011 | 19:32
Наталья
Я очень хочу познать итальянскую кухню.Немного с ней сталкивалась в быту.Помогите пожалуйста,как к вам можно записаться?Спосибо за внимание.
7 ноября 2011 | 11:09
Мария
Администратор,вы отвечать на вопросы когда думаете?
7 ноября 2011 | 12:30
Администратор
по Школе кулинарного искусства на все вопросы компетентно ответит оператор по телефону (095) 779-00-30
10 ноября 2011 | 18:17
Рустам
а какие предметы нужна учить штобы поступить в нколу
16 ноября 2011 | 11:26
ПапаЕж
Рустам, начните с русского языка.
16 ноября 2011 | 11:28
Богдан
Наталия, на сколько мне известно, школа работает только в Киеве.
25 ноября 2011 | 10:41
Михаил
Скажите пожалуйста, сколько обучаются месяцев, дней в неделю и сколько часов в день.
3 декабря 2011 | 20:42
Юлий
Подскожите пожалуста сколько проходят курсы?и сколько стоит?
4 декабря 2011 | 21:11
Рома
А какие знания нужно чтобы поступить в школу
6 декабря 2011 | 23:40
Іван
Я працюю в Д еці у нотаря поваром. Як я можу навчатися у вашій школі. Мій номер 0505691511.
7 декабря 2011 | 16:09
василиса
боже! Искала школу для себя и прочла комментарии - сколько людей столько и мнений, но один комментарий просто запал в душу: "МНЕ 8 ЛЕТ..." думаю, что все читали.Надеюсь, что этому ребенку ответили и кто-то заинтересовался судьбой.
9 декабря 2011 | 17:22
gitara
так хочеться пойти на эти курсы. но банальная проблема-нет денег(((а на счет девочки 8летне,тФо врядли ей помогли(к сожалению),просто чем человек богаче-тем он жаднее и жестче)а как вы понимаете,работники этих ресторанов люди далеко не бедные...так что
21 декабря 2011 | 11:17
Яна
Закончила школу этой осенью. Очень понравилось. Шеф-повара знающие своё дело люди, всё очень доступно объясняли. Многому научилась. Занятия идут 2 месяца. Через месяц занятий мне предложили работать в ресторане "Тургенеф", хотя кулинарного образования у меня нет. Так что всё в ваших силах и в большом желании чего то достичь. Желаю всем пойти на эти курсы. Вы не пожалеете =))
22 декабря 2011 | 00:40
Юлия
Я просто обожаю готовить, я инженер технолог , но не работала никогда по своей специальности, готовила только для друзей и родных. Мечтаю работать по специальности, но без опыта не берут, мне поможет ваша школа?
22 декабря 2011 | 07:13
эмин
хотелось бы знать сколько часов в день занятия !?? и кто то нашел потом работу после окончания обучения ?? ну где в нормальном ресторане ?
26 декабря 2011 | 16:12
gitara
Петр,а сколько стоит обучение в Le Cordon Bleu?Это та школа ,что в "мастер шефе" давалось обучение в ней,как приз?
10 января 2012 | 22:22
Дарья
Скажите пожалуйста,сколько стоят суши мастер-классы ,5 дней занятий?
11 января 2012 | 10:09
Дарья
Звонила по тел. 0957790030 не берут,так где же можно получить информацию?
11 января 2012 | 15:51
Администратор
Дарья, наберите, пожалуйста, еще раз. У нас не зафиксировался пропущенный вызов.
12 января 2012 | 09:09
Дарья
Все ,дозвонилась,спасибо.Я к вам обязательно приеду на обучение.
12 января 2012 | 17:01
Евгений
в котором часу можно звонить?а то не могу дозвониться уже 2 дня
13 января 2012 | 10:31
Анатолий
В какой училище в г.Благовещенск поступить после 9 класса что-бы на повара выучиться???
15 января 2012 | 18:40
наталья
билл гейтс пожертвовал ,а николай ,вы можете снизить цену для одинокой мамы 6 детей иногородней?ведь еще за жилье в киеве надо платить.или придти н "мастер-Шеф"?
26 января 2012 | 18:21
Сергей
Добрый вечер. Меня завут Сергей , я личный повар .Очень хотелось повысить свою квалификацию, пройдя ваши курсы , но увы после сегоднешнего звонка Роману , очень огорчился ,что ваша школа не набирает на обучение таких поваров как я . Роман обьяснил ,что в школу набирают только группу поваров ,которые дают заявки из одной оргонизации а по одному в группу из 3-5 человек ненабирают. ОЧЕНЬ ПЛОХО . Если вдруг что-то изменеться ,ну так навсякий случай, вот моя почта . Devil-fish@enimp.kiev.ua
27 января 2012 | 02:21
Дана
А прежде, чем попасть на кухню нужно сдавать каки то анализы и приносить справку для начала обучения?
27 января 2012 | 13:53
Игорь
Без медсправки на кухню не пускают(
27 января 2012 | 14:11
Администратор
Дана, вы можете проконсультироваться по телефону (095) 779-00-30. Мы отдаем предпочтение личному общению :)
28 января 2012 | 00:49
Юлия
Я очень хочу научится готовить что нужно для обучения??? из документов справок и т д ?? сколько это стоит? и в каких городах обучение ?? в Днепропетровске обучают???
30 января 2012 | 14:02
Администратор
Юлия, всю необходимую информацию Вы сможете получить по телефону (095) 779-00-30
6 февраля 2012 | 15:26
Саша
А для тех кто работает, есть ли планы делать курсы после 18:30 или на выходные?
8 февраля 2012 | 19:00
дмитрий
в других городах Украины есть филиалы школ?
9 февраля 2012 | 13:02
Анна
Добрый день! Очень бы хотелось знать, есть ли у вас что-то подобное в г. Харьков? Не каждый иногородний может себе позволить уехать так надолго. У меня вот ребёнку 1-н годик. Ели бы это было у нас в городе, с удовольствием ходила бы в вашу школу!
9 февраля 2012 | 15:32
Администратор
К сожалению, на данный момент обучение возможно только в Киеве, так как все наши рестораны находятся здесь.
12 февраля 2012 | 15:10
Влад
скоко надо учитса штоби стать поваром?
13 февраля 2012 | 14:13
Администратор
Влад, это зависит от квалификации обучающегося. Для любителей и профессионалов время обучения разное. Более детальную информацию Вам предоставят по телефону (095) 779-00-30
15 февраля 2012 | 20:56
анна
очень-очень жаль. Пора осваивать новые горизонты! ))
2 марта 2012 | 21:38
eug
стоимость в престижнейшей ALMA в Парме Италия www.alma.scuolacucina.it по моим подсчетам 6400 евро за 2 месяца простейших курсов с проживанием далше болше, куратор школы выпускник лондонской школы Cordon Bleu www.cordonbleu.it ,но сама школа основана в 1966 и находится в Риме может в Англии и есть филиал? то есть кухня должна быть по любому Итальянская тогда причем тут суши???? что то я запутался а был ли мальчик???
2 марта 2012 | 21:43
eug
Да впрочем о чем это я, лиш бы выпускники майонез не пихали везде УЧИМСЯ
5 марта 2012 | 02:59
Тимур
А в Луганске есть курсы?
5 марта 2012 | 20:01
Администратор
Тимур, только в Киеве, к сожалению
21 марта 2012 | 14:11
НАЗГУЛЬ
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЖИВУ В КИРГИЗИИ И КАК Я МОГУ ПОСТУПАТЬ,КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НАДО?
26 марта 2012 | 14:23
Daniar
Privet ya jivu roosiya I kak mogu postupait kakie dakumenty noda? +79267695557 zvaniti pojalysta
4 апреля 2012 | 23:32
lasha
hi! skolko stoyt kursy?
5 апреля 2012 | 12:46
Администратор
Уважаемые посетители, ответы на все вопросы вы можете получить по телефону +38095 779-00-30 (это международный формат)
19 апреля 2012 | 10:00
Александра
Уважаемый Николай вот мне 15 лет я хочу учиться на повара кондитера я иду в техникум и хочу учиться у вас это как то можно совместить или нет
25 апреля 2012 | 18:36
маріна
де знаходиця ваша школа???
26 апреля 2012 | 13:22
Адміністратор
маріна, школа базується на ресторанах нашої мережі, тому можна сказати, що вона в кожному нашому ресторані :)
7 мая 2012 | 09:11
(анонимно)
да вы что сравнили?!!!конечно лучше ехать учится заграницу,у нас все образование на украине,на уровне нуля!!!!Там сейчас мой брат учится,он говорит что украине в полной *ОПЕ по программе обучения поваров!!!!Вы посмотрите пекельна кухня,иногда меня удивляет что повара с хороших ресторанов,там не могут приготовить элементарное(для нормальго повара)а вы говорите курсы в Украине.......хе не смешите!!!!
13 мая 2012 | 09:35
Лєна
Какая стоимость курсов? Какие документы выдаёте?

Дорогой друг! Рад приветствовать Вас на нашем сайте. Открывая страницы сети ресторанов «Наша Карта», Вы попадаете в мир настоящего кулинарного искусства, включающего в себя современные кулинарные тенденции и новейшие открытия. Приглашаю Вас посетить наши заведения, в которых любые Ваши вкусовые желания с легкостью воплотятся в реальность нашими профессионалами. На этом сайте наша единая творческая семья попыталась отобразить все стороны нашей деятельности, направленной на удовлетворение Ваших кулинарных предпочтений. Я благодарен Вам за Ваш правильный выбор! 
 
С уважением, Николай Тищенко.

Президент группы компаний «Наша Карта»

Николай Тищенко Facebook Twitter